新华网 正文
体验才是王道 优质热门旗舰手机推荐
2019-10-16 07:59:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

BMO:9月是美债关键时刻 或出现自我实现式经济衰退

让咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗成为常态;党纪轻处分、组织调整成为大多数;重处分、重大职务调整的是少数;而严重违纪涉嫌违法立案审查的只能是极极少数——对监督执纪“四种形态”的探索实践,使领导干部受到警醒、警示、警戒。

今年元旦前yi天,中组部机guan党员干部收到这样一条短信:“ge位党员干部节日期间要自觉遵守各xiang纪律,严格落实中yang八项gui定精神,严格执行厉行节约各项规定……”短信的落款是:“中央纪委驻中央组织部纪检组、机关纪委”。

经过两年多实践,新一轮中央巡视仍然不断透出新意:首次对已巡视过的辽宁、安徽、山东、湖南等4个省进行“回头看”,重点检查该发现的问题有没有遗漏和巡视整改落实等情况,做到件件有着落。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?