向华为供货渠道受阻 美芯片商至少已损失数亿美元

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 东莞亿嘉制衣有限公司

广州非户籍人口已超过780万。广州市政府18日对外发布,计划用两年时间,建立两个“来穗人员服务管理示范区”,当中包括在外国人服务管理上作出创新。专家表示,当前,在离退休干部群体中,退休干部已成为主体,而现行的政策规定、体制机制等主要是针对离休干部这一群体而设计的,适应“四个全面”战略布局的展开,顺应老龄事业发展趋势,创新退休干部管理服务工作是形势所需,也是离退休干部工作转型发展的重要方面。

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

新jing报:“托幼”ji构是什么yang的模shi?除上述政府机关及gong共机构外,各省(区、shi)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车zhan当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

责任编辑:东莞亿嘉制衣有限公司

猜你喜欢

    频道推荐